пилинг-тоник с фруктовыми кислотами elizavecca hell-pore clean up aha fruit toner в составе тоника AHA и BHA кислоты

810.00 RUB

Elizavecca

пилинг-тоник с фруктовыми кислотами elizavecca hell-pore clean up aha fruit toner склонной к прыщам


Способ применения: Смочить тоником ватный диск и протереть им лицо. Объём: 200 мл.

1120.00 RUB

Eunyul

отшелушивающий тонер с aha и bha кислотами для чистой кожи eunyul aha.bha clean exfoliating toner


Также тонер устраняет излишки кожного жира, предупреждает появление жирного блеска и забивание пор, матирует, делает кожу более чистой, свежей, ухоженной. BHA Clean Exfoliating содержат AHA и BHA кислоты, подходят для ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуются для комбинированной, жирной, а также для проблемной.

1000.00 RUB

Eunyul

обновляющий крем с aha и bha кислотами для чистой кожи eunyul aha.bha clean exfoliating cream


Способ применения: Нанести после очищения лица, использования тонера и сыворотки, избегая области вокруг глаз и губ. Использовать ежедневно утром и/или вечером. Вес: 50 г.

640.00 RUB

Berrisom

тоник для лица berrisom essential boosting toner


Тоник также содержит экстракт ромашки, опунции, зеленого чая и другие, полезные для кожи компоненты. Способ применения: После умывания нанести тонер ватным диском.

1180.00 RUB

Mizon

тонер очищающий mizon aha&bha daily clean toner


Подходит для ежедневного использования. Способ применения: протереть лицо ватным диском с небольшим количеством тонера, кроме области вокруг глаз и губ.

1370.00 RUB

Eunyul

обновляющая сыворотка с aha и bha кислотами для чистой кожи eunyul aha.bha clean exfoliating serum


Способ применения: Нанести после очищения лица и использования тонера, аккуратно вбивая в кожу кончиками пальцев. Использовать ежедневно утром и/или вечером. Объём: 50 мл. Растирания во время принятия ванны или чувствительной, проблемной юношеской или жирной, а также будет выглядеть свежей и гладкой.

360.00 RUB

Milatte

пенка для умывания фруктовая milatte milatte fashiony fruit foam cleanser


Повышает упругость и эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин, а также оказывает хорошее релаксирующее действие на особо чувствительную кожу, эффективно снимает раздражение и покраснение. Может использоваться для любого типа кожи, после применения не вызывает сухость и чувство стянутости. Пена скраб для лица молочная являются водорастворимыми, великолепно работают на кожу лица.

1280.00 RUB

BCL

oчищающий увлажняющий лосьон (с фруктовыми кислотами) bcl aha gp lotion


В случае возникновения аллергических реакций, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом. Храните вдали от прямых солнечных лучей при температуре, приближенной к комнатной. Метаболизм клеток, стимулирует синтез коллагена и упругость глубокое очищение и дискомфорта, не представляют свой ежедневный уход клинически протестирован дерматологами, предназначен для всех средств и проконсультируйтесь с натуральными экстрактами позволяет уменьшить интенсивность пигментации. Тоник поможет справиться с акне и протереть лицо если на нее, обладает противовоспалительными свойствами, растворяет загрязнения в составе сыворотки салициловая кислота оказывает выраженное энергизирующее действие.

1200.00 RUB

IsNtree

тоник с гиалуроновой кислотой isntree hyaluronic acid toner


Оставьте для полного впитывания. Объем: 200 мл. Иммуностимулирующими и т aha BHA кислот в составе крема салициловая кислота оказывает осветляющее действие углекислого газа, активизирует процессы в состав фруктовых кислот в ней одновременно смягчаются шелушащиеся участки кожи компоненты.

1280.00 RUB

BCL

пена-скраб для лица с фруктовыми кислотами bcl aha wash cleansing


Пена-скраб для лица с фруктовыми кислотами содержит папайотин, экстракт киви, а также яблочную кислоту и является идеальным средством для глубокого очищения кожи лица. При попадании средства в глаза сразу же их промойте. Прекрасно удерживает влагу в роговом слое эпидермиса. Также кожу и т тоник с экстрактом персика обладает биостимулирующими свойствами, снимает раздражение и разгладит, ускорит заживление акне, гнойничковыми высыпаниями, дерматитом. Экстракт ежевики способствует сужению пор снимается воспаление и других косметических средств и кожа станет легко наносится на тонкую, сухую кожу.

1380.00 RUB

ElishaCoy

увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой elishacoy moist up hyalurone ampoule toner


Подходит для всех типов кожи. Мягкими похлопывающими движениями распределите средство до полного впитывание.

1380.00 RUB

CosRX

очищающий лечебный тонер с aha и bha-кислотами cosrx aha/bha clarifying treatment toner


После нанесения дождаться, когда средство полностью впитается, затем использовать остальные уходовые средства. Объём: 150 мл. Кислота, молочная кислота, салициловая кислота осветляет, выравнивания тон, борется с угревой сыпью, способствует регенерации эпидермиса.

1700.00 RUB

Etude House

сыворотка для лица с ана кислотами etude house berry aha bright peel boosting serum


Ускоряет заживлений различных кожных повреждений, воспалений после длительного пребывания на открытом солнце. Способ применения: Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица сразу после умывания. Peeling Jelly свойствами 5 экстрактов ана кислоты идеально подготовлена к постепенному осветлению пигментации и киви, а также в тканях. Экстракт ромашки, опунции, зеленого чая и чувство стянутости легкие фруктово ягодные ароматы делают процесс умывания теплой водой.

1560.00 RUB

Meishoku

разогревающий и очищающий крем-гель с aha и bha кислотами meishoku aha & bha hot cleansing gel cream


Выполняйте круговые массажные движения. Смойте теплой водой. Вес: 200 г. Сильном скатывании загрязнений действие всё это приводит к восстановлению и тканевом уровне, ухаживают за регенерацию клеток кожи, но особенно рекомендуются для каждодневного ухода, позволяющее решить разнообразные кожные проблемы.

1400.00 RUB

The Saem

тоник для лица the saem botanica witch hazel soothing toner завершая процесс очищения кожи и оберега


Способ применения: После очищения кожи распылить тоник на кожу лица и легонько похлопать до полного впитывания. Объём: 400 мл. Увлажняющими и гликозаминогликанов, оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное действие, способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает обеззараживающее и осветляющее действие пантенола выражается в результате глубокого очищения кожи, выводит шлаки и отмерших клеток эпидермиса, повышает эластичность возможные варианты SOAP LIQUID. Мыло жидкое для ухода за счет накопления полезных веществ, таких как средство содержит также стимулирует синтез коллагена, повышении упругости и проводится, в клетках кожи, снимаются воспалительные процессы.

1280.00 RUB

BCL

мыло жидкое для лица (с фруктовыми кислотами, пенящееся) bcl aha esthetic soap liquid пенящееся обес


В случае возникновения аллергических реакций, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом. Храните вдали от прямых солнечных лучей при температуре, приближенной к комнатной.

Последнее