Как приготовить гуляш из говядины

Как приготовить гуляш из говядиныГуляш из говядины является традиционным венгерским блюдом. Гуляш может быть густой и выступать основным блюдом, а может быть и супом, все зависит от количества добавленной жидкости.

Гуляш из говядины рецепт

Вам понадобится:

  • 1 кг. говядины,
  • 2 шт. свежей морковки,
  • 2 шт. лука,
  • 2 свежие помидоры,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки.

Из специй добавляют свежую зелень, перец и соль по личному усмотрению.

Приготовление гуляша из говядины

  1. Промойте мясо, а затем нарежьте его на мелкие кубики для более быстрого приготовления.
  2. Нарежьте лук на полуколечки.
  3. Обварите кипятком помидоры и очистите их от кожурки. Затем нарежьте их на мелкие кусочки. Морковку следует натереть на терке.
  4. Положите в сотейник нарезанные кусочки мяса и овощей. Залейте все водой, таким образом, чтобы мясо полностью оказалась в воде. Добавьте приготовленные специи.
  5. Протушите содержимое сотейника на медленном огне.
  6. Всыпайте в сотейник муку, поджаренную без масла. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Затем следует блюдо потушить в течение 30 минут.
  7. Если вода испарилась, добавьте в сотейник горячую кипяченую воду.

Приготовление гуляша из говядины
Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru