Как приготовить рагу с мясом

Как приготовить рагу с мясомОвощное рагу с мясом. Блюдо несложное, но очень вкусное. Оно сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. У этого блюда нет строгого рецепта. Вы можете добавить мясо по вкусу: говядину, свинину или любое другое. Летом можно поэкспериментировать с овощами.

Рецепт рагу с мясом

Итак, что нам понадобится для рагу?

  • 0,5 килограмма мяса;
  • Большая морковь;
  • Крупная луковица;
  • Полкилограмма картофеля;
  • Перец горошком;
  • 2 лавровых листа;
  • Молотый перец;
  • Зелень: укроп и петрушка.

По желанию можно добавить болгарский перец, капусту, баклажаны или кабачки.

Приготовление рагу с мясом

  1. Мясо режем небольшими кубиками. В кастрюлю заливаем немного растительного масла и обжариваем мясо.
  2. Морковь терём на крупной тёрке или режем кружочками и обжариваем. Режем картошку кусочками. Лук и перец тоже режем. Всё это выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (нужно примерно полстакана).
  3. Если вы решили добавить капусту то шинкуем ее и бросаем в кастрюлю. Не забудьте добавить лавровый лист. Всё перемешиваем и тушим примерно час до готовности. Помешиваем через каждые 10 минут. Если вы в рагу добавите кабачки или баклажаны, тогда необходимо помнить, что готовятся они значительно быстрее и добавлять их нужно в конце.
  4. Всё!

Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Комментарии (1 шт.) по теме “Как приготовить рагу с мясом”

  1. Таня 10 Апр 2012

    Рагу выглядит просто замечательно! Так и хочется приготовить! Беру на вооружение!

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru