Как приготовить рулет

Как приготовить рулет
Первый рулет, вероятно, был придуман французами. Само слово рулет, в переводе с французского языка, означает свёртывать. Одна из разновидностей рулета – сладкий рулет (свёрнутое в несколько слоёв испечённое тесто со сладкой начинкой). Самые сложные по приготовлению рулеты требуют особых кулинарных навыков. К счастью существует простой, быстрый по времени приготовления рецепт.

Сладкий рулет

Для быстрого рулета понадобится:

  • один стакан сахара
  • один стакан муки
  • 5 яиц
  • половинку чайной ложечки соды, погашенной уксусом
  • третья часть чайной ложки соли
  • варенье или джем (желательно густой)

Приготовление сладкого рулета

  1. Яйца взбить с сахаром, используя миксер, добавить муку снова взбивают. Затем добавить соду и соль.
  2. Промасленную бумагу положить на противень, вылить взбитую массу. Разровняв, массу выпекают в духовке 5 минут.
  3. Полученный корж выложить на салфетку или полотенце. Смазать густым вареньем или джемом.
  4. Скрутить, пока не остыл корж. Готовый рулет обернуть бумагой и полотенцем.
  5. После того, как рулет остынет нарезать дольками.

Калорийность рулета 340 кКал, а значит, неожиданные гости останутся сытыми!

Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Комментарии (1 шт.) по теме “Как приготовить рулет”

  1. Аноним 16 Мар 2013

    супер!!!!!!1

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru