Как приготовить салат “Подсолнух”

Как приготовить салат "Подсолнух"
Поскольку чипсы сейчас- один из самых любимых продуктов, кулинары не могли не использовать их в различных блюдах. Салат “Подсолнух” стал любимым блюдом многих благодаря популярности чипсов.

Как приготовить салат “Подсолнух”?

Рецепт салата “Подсолнух”

Для того, чтобы приготовить этот салат нужно взять:

  • 200 г куриной грудки
  • 200г шампиньонов
  • 6 яиц
  • 100 г сыра
  • 1 банка маслин без косточек
  • чипсы

3 яйца пойдут в салат полностью, а из остальных трех мы возьмем только желтки.

  1. Куриную грудку отвариваем, варим яйца, а шампиньоны жарим.
  2. Сыр и яйца трем на крупной терке.
  3. Все продукты укладываем слоями, при этом смазываем каждый слой майонезом.
  4. Солить салат не нужно.
  5. Первый слой-нарезанная куриная грудка.
  6. Затем кладем шампиньоны, тоже мелко порезанные.
  7. Следующий слой- яйца.
  8. Сверху посыпаем сыром.
  9. Верхний слой-это желтки,которые можно раздавить вилкой или натереть.
  10. Семена мы делаем из маслин, порезанных на несколько частей. А лепестки подсолнуха-чипсы, которые мы выкладываем по краям тарелки.

Салат ” Подсолнух” будет вкуснее, если постоит в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru