Как приготовить стейк из семги

Как приготовить стейк из семгиНеобходимо приготовить вкусное и простое, но в тоже время изысканное блюдо? Стейк из семги – это решение Вашей задачи, так как ничего сложного в его приготовлении нет.

Рецепт стейка из семги

Для приготовления необходимо:

  • непосредственно сама рыба2 куска толщиной приблизительно 3 см и весом около 250 – 300 грамм
  • соль и перец
  • несколько лимонов
  • оливковое масло

Приготовление стейка из семги

  1. В первую очередь обмыть рыбу холодной водой, обсушить на бумажном полотенце.
  2. Добавить по вкусу соль и перец, затем выжать сок лимона на рыбу и дать ей настояться в течение пятнадцати минут, чтобы впитать сок. Потом снова обсушить бумажным полотенцем.
  3. Далее каждый кусочек следует обжарить на растительном, либо оливковом масле до образования золотистого оттенка. Для этого достаточно двух-трех минут на каждую сторону.
  4. До готовности необходимо доводить в разогретой духовке на протяжении десяти минут.
  5. Подавать обязательно с лимоном, на гарнир отлично подойдет картофель, а в качестве напитка, конечно, белое вино.

Калорийность стейка из семги составляет 219 кКал на 100 грамм готового продукта. Белков содержится 20,8 грамм, жиров – 15,1 грамм, углеводов нет вообще.

Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Комментарии (1 шт.) по теме “Как приготовить стейк из семги”

  1. Валиде 18 Июл 2012

    как вкусно и красиво жарить атрикоты в духовке и при какой температуре за сколько

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru