Как приготовить свекольник

Как приготовить свекольникСвекольник – это блюдо национальной русской и украинской кухни. Обладает нежным приятным вкусом. Более того для приготовления данного полезнейшего блюда Вам не понадобится каких либо особых знаний и сноровки. Наличие продуктов и желания и можно приступать к готовке.

Рецепт свекольника

Время приготовления – 30 мин.

Для свекольника (горячего) Вам потребуется:

  • Среднего размера свекла 2-3 штуки
  • Пюре томатное (1 ст. ложка) либо же 2-3 помидора
  • Сало топленое (можно взять маргарин обычный)
  • Картофель 2-3 шт. (среднего размера)
  • Зелень по вкусу любая. По предпочтениям.
  • Соль, перец
  • Сметана
  • Яйцо (1 шт. )

Приготовление свекольника

  1. Свеклу режем тонкой соломкой, обжариваем с жиром и томатом.
  2. Ставим вариться бульон, ожидаем когда закипит и добавляем картофель.
  3. Пусть немного покипит минут 5-6 и можно добавлять свеклу.
  4. Варить 20 минут.
  5. После окончания варки добавляем специи, зелень, яйцо, сметану по вкусу.

В приготовлении свекольника есть огромное преимущество, которое заключается в том, что свекольник в целом не отличается от борща, а готовится на много проще и легче, ощутимо экономя Ваше время.

Приятного аппетита!


Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Комментарии (1 шт.) по теме “Как приготовить свекольник”

  1. как 21 Мар 2014

    чачв

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Размещение рекламы на сайте. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru