Как приготовить украинский борщ

Как приготовить украинский борщ

Если вы не умеете готовить, то это не должно вас огорчать. Все это, исправить очень легко. Один из главных секретов очень вкусного блюда – это ваше уверенность в том, что все получится успешно. В этой статье, мы рассмотрим приготовление, украинского борща.

Для того чтобы сварить украинский борщ, самое главное что для этого нужно – это вдохновение. Борщ – это один из видов супа, в основу которого входит свекла, она придает супу красный цвет, который характерен для борща. В готовке всегда нужно использовать только свежие продукты.
Украинский борщ считается самым популярным и лучшим блюдом кухни.

Как приготовить украинский борщ?

Для начала рассмотрим калорийность:

  • Калории 49.
  • Белки, г 1.1
  • Жиры, г 2.2
  • Углеводы, г 6.7

1 способ:

Рецепт приготовления украинского борща.

Для приготовления борща нам потребуется:

  • косточки для супа (0,5 кг),
  • свекла (2 штуки),
  • морковь (2 штуки),
  • картофель (5 штук),
  • лук репчатый (1 штука),
  • капуста белая (300 гр),
  • уксус яблочный (1 столовая ложка),
  • томатная паста (2 столовые ложки),
  • помидоры (3штуки),
  • кусочек сала,
  • чеснок,
  • соль.

Способ приготовления украинского борща:

  1. Мясо промыть положить в кастрюлю и варить до готовности.
  2. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
  3. Свеклу нарезать соломкой, положить на сковородку для обжаривания, добавить лук и морковь нарезанные кубиками. Обжаривать до золотистого цвета.
  4. Добавить томатную пасту и помидоры потертые на терке. После того как помидоры станут густыми, влить туда стакан бульона, а так же добавить болгарский перец, порезанный кубиками.
  5. Когда картофель сварится, кладет жаренные овощи в бульон и добавляем шинкованную капусту, а так же зелень и добавляем немного яблочного уксуса. Даем покипеть еще 5 минут, затем берем маленький кусочек сала и зубчик чеснока, размельчаем в ступке, кидаем в борщ и сразу же выключаем его.

2 способ приготовления украинского борща:

Для приготовления борща нам потребуется:

  • свинина (500 гр.),
  • свекла (200гр.),
  • картофель (500 гр.),
  • морковь (1 штука),
  • лук репчатый (1 штука),
  • щавель (300гр.),
  • шпинат (300гр.),
  • мука пшеничная (10гр.),
  • яйца (2 штуки),
  • сметана (100гр.),
  • сахар (10 гр.),
  • уксус (15 гр.),
  • масло сливочное (60 гр.),
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Для начала отварите свинину, затем нарежьте ее кусочками, а бульон процедите.
  2. Свеклу порезать соломкой, и посолить, потом сбрызнуть уксусом, и тушить до готовности, при этом в бульон добавляя сахар.
  3. Лук, петрушку и морковь, обжарьте с мукой. В кипящий бульон положите картофель и варите его 15 минут, теперь можно добавить жаренные овощи. Добавить в борщ зелень, соль и затем варить до готовности.
  4. Получается очень вкусный и аппетитный суп, в который можно еще добавить сметану, но это уже по – вкусу.

Если вы хотите удивить своих гостей, тогда обратите внимание!
Разрежьте буханку бородинского хлеба пополам, вытащить из нее все содержимое. То, что осталось, смажьте подсолнечным
маслом. За тем запекать в духовке до хрустящей корочки. В запеченный хлеб, положить мелко порезанный копчености. Все это
посыпать петрушкой. Можно подавать вместе с борщом.

Желаю приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Комментарии (1 шт.) по теме “Как приготовить украинский борщ”

  1. Robinson 4 Мар 2014

    Let US begin using a short description of policy contract and the reason you want it to handle the threats in your whole life, before QuotesChimp start investigating the four leading varieties of private insurance. Comprehening this will allow you to be more prepared when you see your general agent.

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru