Как приготовить яичницу

Как приготовить яичницу
Блюдо яичница принадлежит европейской кухне. В Ирландии и Великобритании яичница с беконом считается традиционным завтраком. А вот испанская яичница выполняется на лепешке.


Яичница является достаточно популярным блюдом, широко известным во многих странах. Предоставим Вам ряд основных рецептов приготовления яичницы.

Рецепты яичницы

Яичница с названием «Птичье сено»

Именно так готовят немецкие кулинары.

Чтобы приготовить блюдо, нам потребуется:

  • Восемь ломтиков хлеба (белого)
  • восемь яиц
  • три-четыре столовые ложки сметаны или молока
  • ложка столовая топленого масла
  • соль

Порядок приготовления следующий:

  1. Разогреваем масло на сковороде масло.
  2. Ломтиками нарезанный хлеб поджариваем до корочки румяного характера.
  3. Производим взбивание яиц с молоком, солим.
  4. Далее заливаем этой структурой поджаристый хлеб, доводим до момента готовности.

На стол рекомендуется подавать яичницу совместно с сырыми свежими овощами: помидорами, редисом или салатом.

Следующий вариант яичницы «По-итальянски».

Потребуется:

  • восемь яиц
  • топленого масла три столовых ложки
  • примерно 120 мл молока или сливок
  • 120 грамм сыра
  • 150 грамм спагетти
  • один помидор
  • соль
  1. Необходимо отварить спагетти в чуть подсоленной воде,
  2. Затем нарезать их на кусочки длиной по сантиметру, с тщательно нарезанными помидорами и сыром тертым, с использованием масла, спассеровать.
  3. В получившуюся смесь вливаем смешанные молоко и яйца. Довести до готовности.
  4. Преподнести на стол.

Уровень калорийности такого блюда как яичница-глазунья составляет порядка 243 ккал на 100 грамм продукта.

Приятного аппетита!








Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Пожалуйста оставьте комментарий к этому рецепту. Ваше мнение нам очень важно!




© 2009-2014 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru