Поиск по сайту. Можно искать по названию блюда или ингредиентам.

Как приготовить кабачковую икру

Как приготовить кабачковую икру
Как получить однородную массу без комочков? Как добиться нужного вкуса кабачковой икры?Такие вопросы часто встают перед домохозяйками. Приготовить икру дома, а не покупая в магазине можно, имея под рукой необходимые продукты.

загрузка...

Рецепт кабачковой икры

Ингредиенты:

  • 3 кг. отчищенных от кожуры и семян кабачков
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • 1 кг. томатной пасты
  • 300 – 400 мл. растительного масла
  • соль
  • 9% уксус

Только не забудьте кухонный комбайн приготовить к работе!

Приготовление кабачковой икры

  1. Нарезанные чищеные кабачки обжарить и отложить в чашку.
  2. Нарезанный лук, а затем и морковь также обжарить отдельно друг от друга. Масло не менять.
  3. Обжаренные овощи измельчить на комбайне до пюреобразной массы.
  4. Массу выложить в казан. Тушить на слабом огне.
  5. Через 20 минут добавить томатную пасту, соль, уксус. Мешать икру необходимо на протяжении всех 40 минут приготовления.
  6. Икру разложить по банкам, предварительно их простерилизовав.
  7. Закатать крышками и укутать одеялом до остывания.

Калорийность икры на 100 гр. составит 97 кКал, как у икры из магазина! Удивите своих домашних кабачковой икрой домашнего приготовления!

Приятного аппетита!


загрузка...
Как приготовить зразы
Как приготовить майонез в домашних условиях
Как приготовить курник
Как приготовить хреновину
  1. Очень удобно получать новые рецепты на свою электронную почту. Попробуйте!

    Введите свой e-mail:

Оставить комментарий




© 2009-2013 Кулинарные рецепты на Как приготовить.ру. Размещение рекламы на сайте. Карта сайта. RSS.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте Как приготовить.ру – тут лучшие рецепты и приготовление, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

Рейтинг@Mail.ru