
Поскольку чипсы сейчас- один из самых любимых продуктов, кулинары не могли не использовать их в различных блюдах. Салат “Подсолнух” стал любимым блюдом многих благодаря популярности чипсов.
Как приготовить салат “Подсолнух”?
Рецепт салата “Подсолнух”
Для того, чтобы приготовить этот салат нужно взять:
- 200 г куриной грудки
- 200г шампиньонов
- 6 яиц
- 100 г сыра
- 1 банка маслин без косточек
- чипсы
3 яйца пойдут в салат полностью, а из остальных трех мы возьмем только желтки.
- Куриную грудку отвариваем, варим яйца, а шампиньоны жарим.
- Сыр и яйца трем на крупной терке.
- Все продукты укладываем слоями, при этом смазываем каждый слой майонезом.
- Солить салат не нужно.
- Первый слой-нарезанная куриная грудка.
- Затем кладем шампиньоны, тоже мелко порезанные.
- Следующий слой- яйца.
- Сверху посыпаем сыром.
- Верхний слой-это желтки,которые можно раздавить вилкой или натереть.
- Семена мы делаем из маслин, порезанных на несколько частей. А лепестки подсолнуха-чипсы, которые мы выкладываем по краям тарелки.
Салат ” Подсолнух” будет вкуснее, если постоит в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии